Anno: 2015

Tipologia: ricettiva

Luogo intervento: Torrechiara (PR)

Area: 230 mq

Committente: Azienda Agricola La Madonnina

Progetto: Francesco Pavesi, Giorgio Pavesi

Ampia, luminosa e immersa nel verde. La sala degustazione della tenuta si sviluppa sopra la cantina di vinificazione ed è concepita anche come luogo di riunione e per convegni. È un progetto che interpreta alla perfezione la tendenza degli ultimi anni di rendere l’ambiente di lavoro accogliente, flessibile e stimolante.
Tinte color pastello in sintonia con il paesaggio verde esterno e in contrasto con il soffitto e il pavimento; giochi decorativi sulle pareti; arredi in legno; ampie vetrate che favoriscono la diffusione della luce naturale e una sensazione di relax grazie al panorama verde. Alla base della progettazione la volontà di creare un ambiente semplice ma arricchito di elementi particolari, come i tavoli in legno dal design essenziale, le pareti, il bancone del bar con dettagli realizzati a mano da Giorgio Pavesi e il bagno che guadagna respiro grazie all’intera parete in vetri.